Cappellacci di caciocavallo e radicchio con burro alle noci La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 cespo di radicchio tardivo, 200g di caciocavallo, burro q.b., 100g di gherigli di noci, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine. Regolare di sale, unire il caciocavallo a cubetti e proseguire fino a farlo fondere. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il radicchio e il caciocavallo, formare i cappellacci e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro e le noci tritate grossolanamente. Procedimento:
Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale, unire il caciocavallo a cubetti e proseguire fino a farlo fondere. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il radicchio e il caciocavallo, formare i cappellacci e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro e le noci tritate grossolanamente. 

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