GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Crocchette con porri e mortadella

In cucina con Anna

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Rubriche: Anna contro tutti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti per 4 persone : 500 g di riso lessato, 150 g di mortadella, 40 g di grana grattugiato, 2 uova, 1 porro, pangrattato, olio per friggere, sale, pepe

    Procedimento:

    Pulire il porro eliminando la parte verde e le foglie esterne dure e tritare la sola parte bianca. Sminuzzare la mortadella, metterla in una ciotola, unire il riso, il porro, il formaggio, un uovo, mescolare accuratamente, salare e insaporire con abbondante pepe.
    Prelevare il composto a piccole porzioni e formare tante crocchette grosse come un'albicocca.
    Passarle nel secondo uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pangrattato.
    Friggerle in abbondante olio ben caldo, sgocciolarle su carta assorbente e servirle.