GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Piccatine di tacchino con cicorie saltate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 fette di tacchino, 1 uovo, 100g di pan grattato, 200g di cicorietta, 100g di prosciutto, farina q.b., burro q.b., ½ bicchiere di vino

    Procedimento:
    Battere la carne ed impanarla passandola prima nella farina, successivamente nell’uovo ed infine nel pan grattato. Rosolare le piccate nel burro, appena giriamo la carne la copriamo con una fetta di prosciutto. Toglierla dalla padella, sfumarla con del vino bianco e legare il fondo al burro. Servire le piccate con accanto la cicorietta saltata e glassare la carne con il fondo.