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Sfogliata con radicchio indivia e gorgonzola

La ricetta di Anna Moroni

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    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: Ingredienti per 4-6 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 cespi radicchio rosso tardivo 3 piccoli cespi di indivia 250 g di gorgonzola piccante 100 g di noci sgusciate olio extravergine d’oliva sale grosso e pepe

    Procedimento:
    Srotolare la sfoglia su una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Scaldare il forno a 180 °C. Mondare la verdura, lavarla sotto l’acqua corrente, asciugarla e tagliarla per lungo: Sistemarla direttamente sulla sfoglia e condire con un filo d’olio, una macinata di pepe e poco sale grosso. Cuocere in forno per 10 minuti: la verdura tenderà ad appassire. Tagliare a cubetti la gorgonzola e distribuire sulla verdura, aggiungere alcune noci spezzettate e terminare la cottura (ci vorranno circa 10 minuti). Lasciare raffreddare qualche minuto prima di tagliare a fettine e servire.