Sfogliata con radicchio indivia e gorgonzola La ricetta di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4-6 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 cespi radicchio rosso tardivo 3 piccoli cespi di indivia 250 g di gorgonzola piccante 100 g di noci sgusciate olio extravergine d'oliva sale grosso e pepe Primi Piatti ANNA MORONI Procedimento: Srotolare la sfoglia su una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Scaldare il forno a 180 °C. Mondare la verdura, lavarla sotto l'acqua corrente, asciugarla e tagliarla per lungo: Sistemarla direttamente sulla sfoglia e condire con un filo d'olio, una macinata di pepe e poco sale grosso. Cuocere in forno per 10 minuti: la verdura tenderà ad appassire. Tagliare a cubetti la gorgonzola e distribuire sulla verdura, aggiungere alcune noci spezzettate e terminare la cottura (ci vorranno circa 10 minuti). Lasciare raffreddare qualche minuto prima di tagliare a fettine e servire. Procedimento:
Srotolare la sfoglia su una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Scaldare il forno a 180 °C. Mondare la verdura, lavarla sotto l’acqua corrente, asciugarla e tagliarla per lungo: Sistemarla direttamente sulla sfoglia e condire con un filo d’olio, una macinata di pepe e poco sale grosso. Cuocere in forno per 10 minuti: la verdura tenderà ad appassire. Tagliare a cubetti la gorgonzola e distribuire sulla verdura, aggiungere alcune noci spezzettate e terminare la cottura (ci vorranno circa 10 minuti). Lasciare raffreddare qualche minuto prima di tagliare a fettine e servire.

 

]]>