Millefoglie di carasau e tonno con zuppetta di vongole La Gara Ingredienti: 100g di pane carasau, 250g di trancio di tonno, 300g di vongole, 150g di pomodorini, semi di sesamo q.b., 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far aprire le vongole in padella con dell'olio extravergine, l'aglio, il prezzemolo tritato ed i pomodorini. Tagliare il trancio di tonno a losanghe, passarlo nei semi di sesamo, regolare di sale e pepe e scottarlo in una padella rovente con dell'olio extravergine. Disporre la zuppetta di vongole alla base del piatto da portata con sopra il tonno alternato con il pane carasau in modo da ottenere una millefoglie. Procedimento:
Far aprire le vongole in padella con dell’olio extravergine, l’aglio, il prezzemolo tritato ed i pomodorini. Tagliare il trancio di tonno a losanghe, passarlo nei semi di sesamo, regolare di sale e pepe e scottarlo in una padella rovente con dell’olio extravergine. Disporre la zuppetta di vongole alla base del piatto da portata con sopra il tonno alternato con il pane carasau in modo da ottenere una millefoglie.

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