GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pad Si Iew - (Noodles di riso saltati con salsa di soia e gamberetti)

Indovina chi viene a pranzo? Vatinee Suvimol, avvocato e foodblogger

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Indovina chi viene a pranzo

    Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 300 g di noodles di riso 3 cucchiai di olio evo 1 spicchio di aglio 1 carota 250g di gamberetti 1 uovo intero 2 cucchiai di salsa di soia dark thai 2 cucchiai di salsa di ostriche 1 cucchiaio di zucchero 3-4 ciuffi di Kai Lan (o coste di bietole o pak choi)

    Procedimento:
    1. Innanzitutto, immergere i noodles in acqua tiepida per almeno mezz’ora. 
    2. Tagliare la carota a fettine trasversali.
    3. Pulire i gamberetti lasciando solo la coda.
    4. In un wok / padella, scaldare l’olio, aggiungere l’aglio, la carota ed i gamberi; cuocere bene. Togliere i gamberetti e mettere da parte.
    5. Nello stesso wok, rompere l’uovo e strapazzarlo con il mestolo.
    6. A cottura dell’uovo, aggiungere i noodles scolati, unire la di salsa di soia, la salsa di ostriche, lo zucchero, i gamberetti e far saltare il tutto in padella fino alla cottura dei noodles (se vi sembrano ancora secchi e duri, allora aggiungete a poco a poco dell’acqua nel wok, fino alla cottura totale – dipende molto dalla marca).
    7.  Infine, aggiungere il kai lan o altra verdura tagliata ed amalgamare.
    8. A fuoco spento, aggiustare di salsa di soia (secondo gusto) e pepe nero.