Pad Si Iew - (Noodles di riso saltati con salsa di soia e gamberetti) Indovina chi viene a pranzo? Vatinee Suvimol, avvocato e foodblogger Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 300 g di noodles di riso 3 cucchiai di olio evo 1 spicchio di aglio 1 carota 250g di gamberetti 1 uovo intero 2 cucchiai di salsa di soia dark thai 2 cucchiai di salsa di ostriche 1 cucchiaio di zucchero 3-4 ciuffi di Kai Lan (o coste di bietole o pak choi) Primi Piatti Indovina chi viene a pranzo Procedimento: 1. Innanzitutto, immergere i noodles in acqua tiepida per almeno mezz'ora. 2. Tagliare la carota a fettine trasversali. 3. Pulire i gamberetti lasciando solo la coda. 4. In un wok / padella, scaldare l'olio, aggiungere l'aglio, la carota ed i gamberi; cuocere bene. Togliere i gamberetti e mettere da parte. 5. Nello stesso wok, rompere l'uovo e strapazzarlo con il mestolo. 6. A cottura dell'uovo, aggiungere i noodles scolati, unire la di salsa di soia, la salsa di ostriche, lo zucchero, i gamberetti e far saltare il tutto in padella fino alla cottura dei noodles (se vi sembrano ancora secchi e duri, allora aggiungete a poco a poco dell'acqua nel wok, fino alla cottura totale – dipende molto dalla marca). 7. Infine, aggiungere il kai lan o altra verdura tagliata ed amalgamare. 8. A fuoco spento, aggiustare di salsa di soia (secondo gusto) e pepe nero. Procedimento:
1. Innanzitutto, immergere i noodles in acqua tiepida per almeno mezz’ora. 
2. Tagliare la carota a fettine trasversali.
3. Pulire i gamberetti lasciando solo la coda.
4. In un wok / padella, scaldare l’olio, aggiungere l’aglio, la carota ed i gamberi; cuocere bene. Togliere i gamberetti e mettere da parte.
5. Nello stesso wok, rompere l’uovo e strapazzarlo con il mestolo.
6. A cottura dell’uovo, aggiungere i noodles scolati, unire la di salsa di soia, la salsa di ostriche, lo zucchero, i gamberetti e far saltare il tutto in padella fino alla cottura dei noodles (se vi sembrano ancora secchi e duri, allora aggiungete a poco a poco dell’acqua nel wok, fino alla cottura totale – dipende molto dalla marca).
7.  Infine, aggiungere il kai lan o altra verdura tagliata ed amalgamare.
8. A fuoco spento, aggiustare di salsa di soia (secondo gusto) e pepe nero.

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