Tortino di fiori di zucca, mozzarella e alici La Gara Ingredienti: 300g di filetti di alici fresche, 1 mazzetto di fiori di zucca, 1 mozzarella, pangrattato q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Privare i fiori di zucca del pistillo, aprirli e disporli a raggiera in una padella con l'olio e il burro. Spolverare con il pangrattato, coprire con i filetti di alici aperti e disposti anch'essi a raggiera, proseguire con delle fette di mozzarella e terminare con altri fiori. Cuocere fino al termine della cottura e poi servire. Procedimento:

Privare i fiori di zucca del pistillo, aprirli e disporli a raggiera in una padella con l’olio e il burro. Spolverare con il pangrattato, coprire con i filetti di alici aperti e disposti anch’essi a raggiera, proseguire con delle fette di mozzarella e terminare con altri fiori. Cuocere fino al termine della cottura e poi servire.

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