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Schlutzkrapfen

Markus Holzer

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    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Markus Holzer

    Ingredienti: 2 uova 100 g di farina 100 g di farina di segale erba cipollina q.b. 100 g di patate già lessate 100 g di ricotta 50 g di formaggio grigio burro q.b. noce moscata q.b. sale e pepe q.b. Per condire: formaggio grana q.b. burro q.b.

    Procedimento:
    Tagliare finemente l’erba cipollina e frullarla con le uova. Impastare con le farine sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Passare le patate lessate allo schiacciapatate, amalgamarle con la ricotta ed il formaggio grigio sbriciolato. Condire con del burro nocciola, profumare con la noce moscata e regolare di sale e pepe. Stendere sottilmente l’impasto, adagiarvi il ripieno con una sac-à-poche, richiudere e ricavare gli „Schlutzkrapfen con l’aiuto di un tagliapasta. Cuocerli in acqua salata bollente per 4 minuti.Disporre gli Schlutzkrapfen nel piatto da portata e ricoprirli con del grana grattugiato e del burro nocciola.