Il panino di Modena Daniele Reponi Pizza, pane e panini Ingredienti: PIZZA, PANE E PANINI Procedimento: Da Modena, patria dei salumi migliori del nostro paese, arriva questo "paninaro" che, a dispetto della sua aria discola, ha ben 39 anni, un figlio gia' fatto e un altro in arrivo… Oggi ci propone altre due farciture PAZZESCHE!!! 1) panino con uovo sodo, mozzarella di bufala, acciughe e pesto alla genovese. 2) Panino con guanciale stagionato, pecorino tenero del Pollino, funghi cardoncelli sott'olio e cuore di verza a crudo. Procedimento:
Da Modena, patria dei salumi migliori del nostro paese, arriva questo “paninaro” che, a dispetto della sua aria discola, ha ben 39 anni, un figlio gia’ fatto e un altro in arrivo…

Oggi ci propone altre due farciture PAZZESCHE!!!

1) panino con uovo sodo, mozzarella di bufala, acciughe e pesto alla genovese.

2) Panino con guanciale stagionato, pecorino tenero del Pollino, funghi cardoncelli sott’olio e cuore di verza a crudo. 

]]>