GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tortino di formaggio con pistacchi di bronte

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti

    Ingredienti: 200gr di farina, 1 uovo, 100gr di zucchero, 100 gr di burro, 1 buccia di limone, 150gr di formaggio da spalmare (philadelfia), 100gr di panna montata, granella di pistacchio q.b.

    Procedimento:

    Preparare la pasta frolla con farina, burro, zucchero e uova. Stendere la pasta, foderare lo stampo e infornare a 140° per 6-7 minuti.
    Fare la crema di formaggio con lo zucchero a velo. Sbattere bene il tutto e aggiungere i pistacchi.
    Mettere il composto all’interno del tortino una volta che si è raffreddato.
    Guarnire con panna montata e granella di pistacchi.