Torta rosa del deserto La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti: 300g. di farina 00 180g zucchero 100g burro 3 uova intere 1 bicchiere di latte 1 pizzico sale 3 cucchiai di rum 4 cucchiai colmi nutella corn-flakes, farina di cocco, cioccolata, mandorle a scaglie Media Dessert La piccola pasticceria casalinga 40 min Procedimento: Lavorare bene uova, sale e zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte e il liquore, la farina fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e semi-liquido. Dividere l'impasto in due parti ed aggiungere la nutella ad una parte. Versare l'impasto chiaro nella teglia e mettere sopra quello scuro. Mescolare velocemente con uno stuzzicadenti. Mettere sopra la torta il miscuglio dei cornflakes, la farina di cocco, la cioccolata a pezzi e le scaglie di mandorle premere leggermente con una forchetta. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Procedimento:

Lavorare bene uova, sale e zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte e il liquore, la farina fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e semi-liquido.
Dividere l'impasto in due parti ed aggiungere la nutella ad una parte.
Versare l'impasto chiaro nella teglia e mettere sopra quello scuro. Mescolare velocemente con uno stuzzicadenti.
Mettere sopra la torta il miscuglio dei cornflakes, la farina di cocco, la cioccolata a pezzi e le scaglie di mandorle premere leggermente con una forchetta.
Infornare a 180° per 40 minuti circa.

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