RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Orata in crosta di zucchine con filetti di san marzano al forno

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di orata, 100g di zucchine, 100 g di pomodori San Marzano, basilico q.b., 50g di olive denocciolate, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare un’orata e ricavare due filetti. Foderare una teglia con un foglio di carta da forno. Tagliare per lungo le zucchine a fette sottili e ricoprire i filetti d’orata. Condire con un filo d’olio, il basilico e le olive tritate. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15’.

    Prendere i pomodori, tagliarli a metà condirli con olio, sale e pepe e lasciarli appassire in forno per circa 5’. Servire mettendo alla base del piatto i filetti di orata con le zucchine. Decorare con i filetti di pomodoro e il basilico fresco.