Orata in crosta di zucchine con filetti di san marzano al forno La gara Ingredienti: 300g di orata, 100g di zucchine, 100 g di pomodori San Marzano, basilico q.b., 50g di olive denocciolate, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare un'orata e ricavare due filetti. Foderare una teglia con un foglio di carta da forno. Tagliare per lungo le zucchine a fette sottili e ricoprire i filetti d'orata. Condire con un filo d'olio, il basilico e le olive tritate. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15'. Prendere i pomodori, tagliarli a metà condirli con olio, sale e pepe e lasciarli appassire in forno per circa 5'. Servire mettendo alla base del piatto i filetti di orata con le zucchine. Decorare con i filetti di pomodoro e il basilico fresco. Procedimento:

Sfilettare un’orata e ricavare due filetti. Foderare una teglia con un foglio di carta da forno. Tagliare per lungo le zucchine a fette sottili e ricoprire i filetti d’orata. Condire con un filo d’olio, il basilico e le olive tritate. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15’.

Prendere i pomodori, tagliarli a metà condirli con olio, sale e pepe e lasciarli appassire in forno per circa 5’. Servire mettendo alla base del piatto i filetti di orata con le zucchine. Decorare con i filetti di pomodoro e il basilico fresco.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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