Trancio di baccalà in olio cottura, cavolo cappuccio e galletta di patate La Gara Ingredienti: 300g di trancio di baccalà, 200g di cavolo cappuccio, 3 patate, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere il trancio di baccalà per 10' a 90° in olio extravergine di oliva profondo. Tagliare a julienne il cavolo cappuccio e saltarlo in padella con dell'olio. Regolare di sale. A parte, pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle con la forchetta, condirle con dell'olio extravergine aromatizzato al prezzemolo e poi metterle al centro di un coppa pasta in modo che prendano una forma circolare. Servire il trancio di baccalà sopra il cavolo cappuccio e la galletta di patate. Procedimento:

Cuocere il trancio di baccalà per 10’ a 90° in olio extravergine di oliva profondo. Tagliare a julienne il cavolo cappuccio e saltarlo in padella con dell’olio. Regolare di sale. A parte, pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle con la forchetta, condirle con dell’olio extravergine aromatizzato al prezzemolo e poi metterle al centro di un coppa pasta in modo che prendano una forma circolare. Servire il trancio di baccalà sopra il cavolo cappuccio e la galletta di patate.

]]>