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Spaghetti al ragù di agnello con broccoli e maggiorana

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di spaghetti, 300g di polpa di agnello, 200g di broccolo siciliano, 1 cipolla bianca, ½ bicchiere di vino bianco, farina q.b., sale q.b., 1 noce di burro, 100g di grana grattugiato, maggiorana fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare le cime di broccolo. Tagliare la polpa di agnello a cubetti, infarinarla e rosolarla in un tegame con un fondo di cipolla, l’olio e il burro. Sfumare con il vino, unire la maggiorana e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il ragù di agnello e il broccolo. Spolverare con il grana e servire.