"Schmarren" con pere e cioccolato La Gara Ingredienti: 2 uova, 40g di farina, 20g di zucchero semolato, 50g di uvetta, 60g di latte, 2 pere, zucchero a velo q.b. Per la salsa: 200g di panna, 100g di cioccolato fondente Facile La Gara Paolo Zoppolatti Dessert 20 Min Procedimento: Cuocere a fuoco dolce la panna con il cioccolato fino ad ottenere una crema morbida. Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, lo zucchero, l'uvetta, il latte e le pere private della buccia e tagliate a cubetti. Cuocere il composto in padella in modo da ottenere una frittatina. Una volta pronta, praticare dei buchi con l'aiuto di un piccolo coppapasta ed inserire all'interno dei fori ottenuti la crema al cioccolato. Spolverare con lo zucchero a velo e servire. Procedimento:
Cuocere a fuoco dolce la panna con il cioccolato fino ad ottenere una crema morbida. Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, lo zucchero, l’uvetta, il latte e le pere private della buccia e tagliate a cubetti. Cuocere il composto in padella in modo da ottenere una frittatina. Una volta pronta, praticare dei buchi con l’aiuto di un piccolo coppapasta ed inserire all’interno dei fori ottenuti la crema al cioccolato. Spolverare con lo zucchero a velo e servire.

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