Tagliata di fassona con cipolle rosse caramellate e verdure croccanti La Gara Ingredienti: 400g di scamone di fassona, 3 cipolle rosse, zucchero q.b., 2 carote, 1 peperone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le cipolle a fette e farle appassire in padella con lo zucchero fatto caramellare con poca acqua. Tagliare le carote e il peperone privato dei semi a bastoncino, saltarle in padella fino a renderle croccanti. Rosolare la carne in un tegame con dell'olio extravergine, regolare di sale, farla riposare e poi scaloppare. Servire la tagliata di fassona sopra le cipolle caramellate e accompagnare con le verdure croccanti. Procedimento:
Tagliare le cipolle a fette e farle appassire in padella con lo zucchero fatto caramellare con poca acqua. Tagliare le carote e il peperone privato dei semi a bastoncino, saltarle in padella fino a renderle croccanti. Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine, regolare di sale, farla riposare e poi scaloppare. Servire la tagliata di fassona sopra le cipolle caramellate e accompagnare con le verdure croccanti. 

]]>