Polenta dorata con verdure e specchio di caprino La Gara Ingredienti: 250g di polenta pronta, 2 zucchine, 100g di asparagi, 2 caprini, 200g di panna fresca, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Tagliare le zucchine a bastoncino e privare gli asparagi della fibra esterna. Rosolare le verdure in un tegame con dell'olio extravergine. Tagliare la polenta a cubetti e friggerla in olio di semi. Cuocere a fuoco dolce la panna con i caprini. Regolare di pepe e mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Disporre la crema a specchio sul piatto da portata con sopra le verdure rosolate e la polenta fritta. Procedimento:
Tagliare le zucchine a bastoncino e privare gli asparagi della fibra esterna. Rosolare le verdure in un tegame con dell’olio extravergine. Tagliare la polenta a cubetti e friggerla in olio di semi. Cuocere a fuoco dolce la panna con i caprini. Regolare di pepe e mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Disporre la crema a specchio sul piatto da portata con sopra le verdure rosolate e la polenta fritta. 

]]>