Paccheri con piselli, guanciale e basilico croccante La Gara Ingredienti: 150g di paccheri, 1 cipolla, 100g di guanciale, 200g di piselli freschi, un filetto di pomodoro, 4 foglie di basilico, sale e olio q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: In una padella far rosolare la cipolla con un filo d'olio e il guanciale. Aggiungere il filetto di pomodoro e a metà cottura i piselli sgusciati. Far bollire i paccheri in abbondante acqua salata, scolare e far saltare in padella con il guanciale e i piselli. Impiattare e finire decorando con le foglie di basilico fritte. Procedimento:

In una padella far rosolare la cipolla con un filo d’olio e il guanciale. Aggiungere il filetto di pomodoro e a metà cottura i piselli sgusciati. Far bollire i paccheri in abbondante acqua salata, scolare e far saltare in padella con il guanciale e i piselli. Impiattare e finire decorando con le foglie di basilico fritte.

]]>