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Ingredienti
Procedimento:
Mettiamo una pentola sul fuoco con acqua, una presa di sale e metà del succo di limone. Accanto prepariamo una bacinella con l’altra metà del succo di limone e dell’acqua fredda.
Puliamo e tagliamo i cardi a cubetti e immergiamoli nella bacinella d’acqua fredda per qualche minuto. Successivamente scoliamoli e bolliamoli per circa 8/9 minuti.
A parte peliamo e tagliamo in 12 spicchi la pera e sbollentiamoli nella stessa acqua in cui abbiamo cotto i cardi x 3 min.
Battiamo al coltello i filetti d’acciughe e uniamo l’olio evo per ottenere una salsa.
Saltiamo in padella in cardi sbollentati con un filo d’olio e una volta rosolati sistemiamoli nei piatti assieme a 3 spicchi di pera a testa. Condiamo il tutto con la salsa d’acciughe e copriamo con lamelle di tartufo bianco freschissimo.