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Tagliatelle alla montanara. Di Cristian Bertol

Ingredienti per 1 porzione:

 

  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 2 porcini, 
  • 100g di speck a fette,
  • concentrato di pomodoro q.b., 
  • 150g di pomodorini,
  • burro q.b.,
  • 1 uovo, 
  • farina q.b., 
  • pangrattato q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b

 

 

Procedimento:

Mondate i porcini, tagliarne uno a fette e fatelo rosolare con dell’olio extravergine, i pomodorini tagliati a metà, del concentrato di pomodoro e regolate di sale.

Unite lo speck tagliato a striscioline e rosolato nel burro. Passate il secondo porcino nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato quindi friggete in olio di semi e aggiustate di sale.

Impastate la farina con le uova e ricavate le tagliatelle. Cuocetele in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato. Guarnite con il porcino fritto e servite

 

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