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Polpo in due guazzetti. Di Andy Luotto

Per 4 Persone:

4 polpi da 250 g.

Primo guazzetto...

1/2 bottiglia salsa pomodoro
Sedano
Carota
Cipolla
Olio evo
Sale 
Poco Peperoncino 

Scaldare salsa con gli altri ingredienti tagliati grossolanamente .Immerge polpi coprire e far cuocere finché morbidi.....

Secondo guazzetto

10 pomodori maturi
100 g di olive taggiasche
Aglio 
Olio evo
Peperoncino
8 filetti acciughe sottolio

Fare un soffritto con aglio, olio, peperoncino e i filetti di acciughe. Aggiungere il pomodoro tagliato
a cubettini e cuocere non più di 10 minuti.

In un piatto fondo sistemate una bella fetta di pane tostato. Bagnare bene con il primo guazzetto. Adagiare sopra un polpo ormai morbido e condire con il secondo guazzetto. Guarnire con poco prezzemolo tritato.
Buon Appetito
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