Tubettini rigati con fonduta di caciocavallo, pomodorini e bieta. Di Antonella Ricci
Ingredienti per 4 porzioni
- 160 g di tubettini rigati
- 100 g di panna di stracciatella
- 150 g di caciocavallo stagionato in grotta
- 6 datterini gialli confit
- 6 datterini rossi confit
- 4 foglie di bietole sbollentate
- 40 g di crema di lampagioni .
- Sale pepe
Procedimento
Scaldare in una casseruola la panna con il caciocavallo tagliato a pezzi e preparare la fonduta .
Lessare i tubettini molto al dente e trasferirli nella fonduta , cuocere fino ad ultimare la cottura .
Unire i pomodorini confit e assaggiare di sale e pepe .
Adagiare su ogni piatto una foglia di bietola e posizionare un mestolo di tubettini , terminare con la crema amara di lampagioni.
Servire fumante
In abbinamento: Pinkfluid Marche Rosato IGT