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Tubettini rigati con fonduta di caciocavallo, pomodorini e bieta. Di Antonella Ricci

Tubettini rigati con fonduta di caciocavallo, pomodorini e bieta. Di Antonella RicciIngredienti per 4 porzioni 
  • 160 g di tubettini rigati 
  • 100 g di panna di stracciatella
  • 150 g di caciocavallo stagionato in grotta
  • 6 datterini gialli confit
  • 6 datterini rossi confit
  • 4 foglie di bietole sbollentate
  • 40 g di crema di lampagioni .
  • Sale pepe


Procedimento 
Scaldare in una casseruola la panna con il caciocavallo tagliato a pezzi e preparare la fonduta .
Lessare i tubettini molto al dente e trasferirli nella fonduta , cuocere fino ad ultimare la cottura .
Unire i pomodorini confit e assaggiare di sale e pepe .
Adagiare su ogni piatto una foglia di bietola e posizionare un mestolo di tubettini , terminare con la crema amara di lampagioni.
Servire fumante


In abbinamento: Pinkfluid Marche Rosato IGT
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