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Anguilla mare e monti

Ricetta Lapo Magni

Ingredienti 

filetti d'anguilla
radicchio rosso trevigiano
caprino
colatura d'alici
mirtilli
rosmarino
pancetta
farina
aceto di cedro
rosso d'uovo


Procedimento


Per il radicchio al forno: tagliare il radicchio a meta, in una teglia cospargerlo con la colatura di alici e pepare, cuocere in forno a 220 gradi per cinque minuti, gratinare col caprino per un altro minuto, sfornare.

Per l'anguilla: infarinare i filetti e cuocerli in olio EVO infuso con pancetta e rosmarino. adagiarli sopra le barchette di radicchio una volta cotti

Per la salsa di mirtilli: con un frull.atore a immersione passare i mirtilli con aceto di cedro semi di coriandolo e zenzero aggiungendo una punta di tuorlo d'uovo , aggiungere poi un po' di olio EVO a cascata per creare la giusta consistenza, usare la salsa per decorare il piatto.

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