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Ricetta per 6 bicchierini
Per la crema di yogurt montare a mano:
300g panna -> 900 calorie
250g yogurt greco intero -> 287.5 cal
60g miele di timo -> 182.4
Formare un crumble all'olio d'oliva unendo e mescolando
300g biscotti sbriciolati -> 1440 cal
30g olio d'oliva del Peloponneso -> 270.3
1g sale
Porre il crumble sulla base del bicchiere e pigiare bene. Lasciar solidificare in frigorifero per 30 minuti e poi coprire con la crema di yogurt.
Decorare con:
50 g miele di timo -> 152 cal
30 g noci -> 198 cal
30 g uvetta passa di corinto -> 95 cal
30 g pistacchi -> 180 cal
30 g anacardi -> 174 cal
Servire.
Il dolce contiene 646 calorie a porzione equivalenti a:
- 1 ora di mountain bike per un individuo di 75 kg
- 1 ora di corsa a circa 10 km orari per una donna di 60 kg