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Lasagne al pesto con patate e fagiolini

Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Palma D’Onofrio

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di lasagne all’uovo 0,400 lt di latte 35 gr di farina 35 gr di burro 180 gr di pesto alla genovese 3 patate 350 gr di fagiolini parmigiano reggiano grattugiato burro 1 spicchio di aglio sale e pepe

    Procedimento:

    Tagliare le patate a cubetti  e sbollentarle in acqua bollente con i fagiolini, ripassare le verdure in padella con burro e aglio, farle insaporire  aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua di cottura delle verdure.
    Preparare la besciamella e stemperare il pesto nella salsa.
    In una teglia imburrata porvi  le  lasagne, la besciamella, le patate con i fagiolini e il parmigiano, alternare strati di lasagne, verdure e formaggio fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Infornare a 180° per circa 30\40 minuti.