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Pesce dell'adriatico con il pomodorino dell'orto. Di Lucio Pompili

Siamo in vacanza e ci capita di prendere qualche pesce dal conero alle isole tremiti
Rigattini o Occhiate
Che puliremo adeguatamente con acqua di mare squamando eviscerano e togliendo l'occhio 

Far andare in padella con evo dopcartoceto una cipolla bianca, un rametto di Timo limonato  una punta di peperoncino.
bagnare con bicchiere di bianchello del metauro
Aggiungere i pomodori belli rossi tagliati a pezzettini
Salare e pepare
Adagiarvi sul sughetto i pesci e incoperchiate
Per 5 minuti giusto il tempo di far prendere un bollore
Spegnere e lasciar covare i pesci nel sughetto mentre abbrustolite delle fette di pane di grano duro
Condito sale e pepe con evo DOP cartoceto posandolo nel piatto fondo
Adagiatevi sopra il pesce con due cucchiaiate di sughetto
Sara delizioso accompagnato da bianchello del metauro fresco.
    
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