RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Tortino al cioccolato dal cuore morbido

La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Dessert
    Rubriche: La piccola pasticceria casalinga

    Ingredienti: Ingredienti x 8 persone: 220 gr di cioccolato fondente 150 gr di zucchero 60 gr di farina 7 uova 50 gr di burro

    Procedimento:

    Fondere il cioccolato con il burro. Lavorare i tuorli con metà zucchero, unire la farina. Montare gli albumi con il rimanente zucchero. Unire i due composti al cioccolato, mettere negli stampini e cuocere a 180° per 7 minuti.