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"Citedda "di pane impastato con il grano arso. Una panzanella del sud di Antonella Ricci

Ingredienti:
200 g di pane di grano arso cotto nel forno a legna di tre giorni prima
1 barattiere tagliato a cubetti
Mezza cipolla fresca di Acquaviva tagliata e julienne e lasciata riposare in acqua per due ore
10 pomodorini regina tagliati in 4
50 gr di olio extravergine brindisi dopo
Peperoncino qb
Origano nuovo
Sale di santa Margherita 
Acqua fredda fredda.

Procedimento:
Preparare un intingolo con olio sale peperoncino,cipolla, origano, pomodorini, cubetti di barattiere mescolare bene. 
Unire l'acqua fredda e lasciare riposare. 
Quando i commensali sono tutti seduti e ognuno di loro avrà una ciotola di terracotta si potra unire il pane raffermo .
Mescolare e servire velocemente. Il pane non deve essere tutto completamente ammollato.

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