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GazzetTinto

Melanzana fritta ripiena di polpetta di pollo al pistacchio su panna alla scamorza affumicata

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    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per quattro persone: 2 melanzane tonde 300 gr macinato pollo 1 uovo 70 gr parmigiano 60 gr pangrattato 100 gr granella pistacchio Sale Pepe Noce moscata Panna 500 gr Scamorza affumicata 500 gr Germogli o basilico Pomodorini confit

    Procedimento:
    Condire il macinato di pollo con la granella di pistacchio, il pangrattato, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe. Amalgamare bene e lasciare riposare. Tagliare una fetta di melanzana alta tre dita e con due coppapasta di dimensioni diverse ricavare una "ciambella". Inserire nel buco della ciambella di melanzana l'impasto di pollo e pistacchi e friggere in olio di arachidi.Mettere in un pentolino la panna e pezzettini di scamorza affumicata. Portare ad ebollizione, (frullare con un blender) e passare al colino per ricavare una salsa ricca e golosa.Sistemare in una fondina un mestolo di salsa e poggiare sopra la melanzana ripiena fritta. Decorare con germogli (o basilico), la granella di pistacchio e i pomodorini confit.