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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
Cupola di tagliolini ai fiori di zucca
Elisa cucina con Susanna Badii
Rubriche: Le Maestre di Cucina
Difficoltà: Media
Tipologia: Primi Piatti
Tempo di preparazione: 40 min
Ingredienti per 6 persone:
3 uova, 300g. di farina 00, maggiorana, 2 spicchi d’aglio, olio extra vergine d’oliva q.b., 600 gr di zucchine tagliate a rondelle, sale e pepe, 18 fiori di zucca mondati, un cucchiaino di foglie di maggiorana, 120 gr di panna, 60 gr di grana grattugiato, 2 uova, un mazzetto di basilico per decorare
Procedimento:
Far imbiondire gli spicchi d’aglio nell’olio, unire le zucchine e portarle a cottura. Aggiustare di sale e pepe ed unire sei fiori di zucca tagliati a pezzetti. Togliere l’aglio, far raffreddare e frullare le zucchine con la maggiorana, la panna, il grana e i tuorli delle uova.
Preparare i tagliolini unendo la farina con le uova e la maggiorana, tirare l’impasto e fare i tagliolini con la macchina per la pasta. Lessare i tagliolini al dente, scolarli molto bene. Montare gli albumi delle uova ed unirli alla purea di zucchine. Condire i tagliolini con il composto ottenuto. Foderare una forma da zuccotto con carta forno bagnata e strizzata, tappezzare con i fiori di zucca aperti, versare i tagliolini nello stampo e passare in forno per 15’ a180°. Far riposare per 10’, quindi sformare la cupola su di un vassoio da portata, eliminare la carta e decorare con il basilico.