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Filetto di manzo in crosta leggera con “caponatina” di zucchine

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 100g di pasta fillo, 1 uovo, 200g di zucchine, 200g di passata di pomodoro, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Rosolare da ambo i lati il filetto di manzo in una padella con un filo d’olio extravergine. Foderare la carne con la pasta fillo, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 10’. Tagliare le zucchine a dadini, saltarle in padella con dell’olio, la cipolla tritata e poca passata di pomodoro. Regolare di sale. Scaloppare il filetto e servirlo con la caponatina di zucchine.