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Carré di agnello in crosta di frutta secca con insalata di catalogna e arancia

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di carré di agnello, 1 cespo di catalogna, 1 arancia, 1 albume, olive nere q.b., 3 filetti di alici sott’olio, frutta secca mista q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Frullare la frutta secca con un mixer. Montare a neve l’albume e regolare di sale. Spennellare il carré con l’albume e poi passarlo nella panure di frutta secca. Cuocere la carne in padella con dell’olio e poi terminare la cottura in forno a 180° per 15’. Tagliare la catalogna a listarelle, pelare a vivo l’arancia e condire l’insalata con le olive nere e un’emulsione a base di olio e filetti di acciuga frullati.