Rotolo ricco Ricette d'Italia Antonella cucina Anna Moroni Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia pronta, 3-4 cucchiai di salsa di pomodoro, 200g di patate, 150g di prosciutto cotto in una sola fetta, 1 mozzarella, 30g di olive verdi a rondelle, 50g di grana grattugiato, 1 uovo per la doratura Media 30 min Le ricette d'Italia Secondi Procedimento: Pulire, sbollentare le patate tagliate a cubetti e scolarle dall'acqua. Tagliare a cubetti il prosciutto, sfilacciare la mozzarella. Stendere la sfoglia e distribuirvi la salsa di pomodoro e tutti gli ingredienti del ripieno. Spolverizzare di grana e chiudere ottenendo un rotolo. Dorare la superficie con l'uovo battuto ed infornare a 200° per 25/30 minuti. Servire su un piatto da portata tagliando il rotolo a fette oblique. Procedimento:

Pulire, sbollentare le patate tagliate  a cubetti e scolarle dall'acqua. Tagliare a cubetti il prosciutto, sfilacciare la mozzarella. Stendere la sfoglia e distribuirvi la salsa di pomodoro e tutti gli ingredienti del ripieno. Spolverizzare di grana e chiudere ottenendo un rotolo. Dorare la superficie con l'uovo battuto ed infornare a 200° per 25/30 minuti. Servire su un piatto da portata tagliando il rotolo a fette oblique.













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