Paccheri ai pomodori canditi e pesto di lattuga e mandorle La Gara - Primi piatti Puntata del 27/03/2010 Ingredienti: 100g di paccheri di Gragnano, 200g di pomodorini, 100g di zucchero di canna, 1 spicchio d'aglio, Rosmarino q.b., Menta q.b., 100g di lattuga, 30g di mandorle, Basilico q.b., Olio, sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Incidere i pomodori, sbollentarli per 10'' in acqua e sbucciarli; tagliarli e privarli dei semini interni quindi disporli su una teglia da forno con zucchero di canna, aglio in camicia e rosmarino; cuocerli per 15' al forno ventilato. Frullare la lattuga con le mandorle, l'olio e della menta. Scolare i paccheri e condirli con i pomodorini canditi. Servire sul pesto di lattuga. Guarnire con foglioline di basilico fresco. Procedimento:
Incidere i pomodori, sbollentarli per 10’’ in acqua e sbucciarli; tagliarli e privarli dei semini interni quindi disporli su una teglia da forno con zucchero di canna, aglio in camicia e rosmarino; cuocerli per 15’ al forno ventilato. Frullare la lattuga con le mandorle, l’olio e della menta. Scolare i paccheri e condirli con i pomodorini canditi. Servire sul pesto di lattuga. Guarnire con foglioline di basilico fresco.

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