GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

I brunch di Luca Montersino

Luca Montersino

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Antipasti

    Ingredienti:

    Procedimento:
    merendina all'albicocca
    Insalata di riso night and day
    succo di pompelmo rosa
    mele cotte alla cannella e scorza di arancia

    Per questo brunch ho bisogno dei seguenti ingredienti (in grammi):
    150 latte intero
    50 uova intere
    10 miele
    75 zucchero semolato
    13 amido di mais
    13 amido di riso
    35 burro
    250 albicocche in purea
    125 cioccoalto bianco
    5 gelatina in polvere
    1 foglio di biscuit classico alto mezzo centimetro
    300 bagna alla vaniglia
    200 cioccolato fondente
    240 riso venere
    240 riso carnaroli
    180 speck fetta unica (dovrò farlo poi a cubetti)
    180 peperoni gialli
    240 zucchine
    240 carote
    80 pinoli
    olio extra vergine
    10 basilico
    5 menta
    2 limoni
    1 litro succo pompelmo rosa
    5 mele golden
    100 zucchero 
    2 stecche cannella
    2 arance