Tortino di baccalà e patate con puntarelle La Gara Ingredienti: 200g di baccalà, 2 patate, 150g di puntarelle, 4 filetti di alici sott'olio, 1 scalogno, 20g di capperi, prezzemolo q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Condire le puntarelle con le alici, l'olio, il sale e il pepe. Tagliare il baccalà a pezzi regolari, rosolare in un tegame con l'olio, il peperoncino, i capperi e lo scalogno. A parte, pelare le patate, bollirle, tagliarle a fette spesse circa 1 cm, condirle con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato e cuocerle in forno a 1180° per 15'. Alternare nel piatto da portata le fette di patata con il baccalà in modo da formare un tortino. Accompagnare con le puntarelle e servire. Procedimento:
Condire le puntarelle con le alici, l’olio, il sale e il pepe. Tagliare il baccalà a pezzi regolari, rosolare in un tegame con l’olio, il peperoncino, i capperi e lo scalogno. A parte, pelare le patate, bollirle, tagliarle a fette spesse circa 1 cm, condirle con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato e cuocerle in forno a 1180° per 15’. Alternare nel piatto da portata le fette di patata con il baccalà in modo da formare un tortino. Accompagnare con le puntarelle e servire. 







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