Spigola con sale allo zenzero e insalatina di valeriana all'arancia La Gara Ingredienti: 1 spigola, zenzero in polvere q.b., sale grosso q.b., 100g di valeriana, 2 arance, olio extravergine di oliva q.b., sale fino q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: In una ciotola miscelare bene il sale grosso con lo zenzero. Versare il composto in una padella antiaderente, mettervi sopra la spigola dopo averla eviscerata e poi cuocerla coprendo con un coperchio 8' per lato, aggiungendo di tanto in tanto un po' di acqua. Pelare le arance a vivo, condire la valeriana con l'olio extravergine, il sale e gli spicchi di arancia. Servire la spigola privata della pelle e delle spine con accanto l'insalatina di valeriana. Procedimento:

In una ciotola miscelare bene il sale grosso con lo zenzero. Versare il composto in una padella antiaderente, mettervi sopra la spigola dopo averla eviscerata e poi cuocerla coprendo con un coperchio 8’ per lato, aggiungendo di tanto in tanto un po’ di acqua. Pelare le arance a vivo, condire la valeriana con l’olio extravergine, il sale e gli spicchi di arancia. Servire la spigola privata della pelle e delle spine con accanto l’insalatina di valeriana.

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