Pavè di fagioli con spiedino di pane e ciauscolo Ingredienti: 100g di fagioli bianchi di Spagna, 4 fette di pan carré, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., 80g di ciauscolo, 20g di cipolla, 2 rametti di rosmarino, 1 spicchio di aglio 10 Min Facile La Gara Antipasti Paolo Zoppolatti Procedimento: Frullare le erbe sbollentate ed unirle alla pastella di uova, latte, farina ed un cucchiaio d'olio. Versare la pastella per crespelle in una teglia quadrata imburrata e cuocere per 7' a 180°. Stendere la crespella e farcirla con stracchino e speck tritato, arrotolarla e tagliarla a fette. Gratinarle per 5' in forno a 180°. Servire con altre fettine di speck, private del grasso. Procedimento:
Frullare le erbe sbollentate ed unirle alla pastella di uova, latte, farina ed un cucchiaio d’olio. Versare la pastella per crespelle in una teglia quadrata imburrata e cuocere per 7’ a 180°. Stendere la crespella e farcirla con stracchino e speck tritato, arrotolarla e tagliarla a fette. Gratinarle per 5’ in forno a 180°. Servire con altre fettine di speck, private del grasso.]]>