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Mezze maniche con mousse di melanzana e pomodoro

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Andrea Matranga
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di mezze maniche, 1 melanzana, 500g di passata di pomodoro, 100g di Monteveronese, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 spicchio di aglio

    Procedimento:
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Preparare la salsa di pomodoro con l’aglio soffritto. Friggere la melanzana in olio extravergine e poi frullarla con un po’ di salsa di pomodoro. Riempire una tasca da pasticceria con la mousse ottenuta e farcire le mezze maniche. Disporre nel piatto la restante salsa di pomodoro e adagiarci sopra le mezze maniche. Decorare con filetta di buccia di melanzana fritta.