Mezze maniche con mousse di melanzana e pomodoro La Gara Ingredienti: 300g di mezze maniche, 1 melanzana, 500g di passata di pomodoro, 100g di Monteveronese, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 spicchio di aglio Facile La Gara Primi Piatti Andrea Matranga 20 Min Procedimento: Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Preparare la salsa di pomodoro con l'aglio soffritto. Friggere la melanzana in olio extravergine e poi frullarla con un po' di salsa di pomodoro. Riempire una tasca da pasticceria con la mousse ottenuta e farcire le mezze maniche. Disporre nel piatto la restante salsa di pomodoro e adagiarci sopra le mezze maniche. Decorare con filetta di buccia di melanzana fritta. Procedimento:
Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Preparare la salsa di pomodoro con l’aglio soffritto. Friggere la melanzana in olio extravergine e poi frullarla con un po’ di salsa di pomodoro. Riempire una tasca da pasticceria con la mousse ottenuta e farcire le mezze maniche. Disporre nel piatto la restante salsa di pomodoro e adagiarci sopra le mezze maniche. Decorare con filetta di buccia di melanzana fritta.]]>