Manfricoli con burrata e cime di rapa La Gara Ingredienti: per i manfricoli:100g di farina "00", 40g di acqua, 1 pizzico di sale; per il condimento: 200g di cime di rapa, 1 burratina, 200g di pomodori datterino, 1 spicchio di aglio, 1 filetto di acciuga, peperoncino q.b., foglie di basilico q.b., 20g di olive nere denocciolate, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Impastare la farina con l'acqua e il sale, formare un panetto e lasciarlo riposare qualche minuto. Stendere la sfoglia, arrotolarla e con un coltello ricavare i manfricoli (spaghettoni spessi). Lasciar marinare la burrata con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale e di pepe. A parte, tagliare i pomodorini a cubetti e condirli con olio, sale, olive nere e qualche foglia di basilico. Sbollentare le cime di rapa in acqua salata, scolarle e saltarle in padella con l'olio extravergine, 1 spicchio di aglio, il filetto di acciuga e il peperoncino. Cuocere i manfricoli in acqua bollente salata, scolarli e unirli alle cime di rapa. Servire i manfricoli con sopra la dadolata di pomodorini freschi e terminare con la burratina sfilacciata. Impastare la farina con l’acqua e il sale, formare un panetto e lasciarlo riposare qualche minuto. Stendere la sfoglia, arrotolarla e con un coltello ricavare i manfricoli (spaghettoni spessi). Lasciar marinare la burrata con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale e di pepe. A parte, tagliare i pomodorini a cubetti e condirli con olio, sale, olive nere e qualche foglia di basilico. Sbollentare le cime di rapa in acqua salata, scolarle e saltarle in padella con l’olio extravergine, 1 spicchio di aglio, il filetto di acciuga e il peperoncino. Cuocere i manfricoli in acqua bollente salata, scolarli e unirli alle cime di rapa. Servire i manfricoli con sopra la dadolata di pomodorini freschi e terminare con la burratina sfilacciata.

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