Tagliatelle al cavolo nero con gorgonzola La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di cavolo nero, 150g di gorgonzola, grana grattugiato q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Frullare in un mixer la farina con le uova ed il cavolo nero mondato. Stendere l'impasto così ottenuto e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il gorgonzola tagliato a e, un filo d'olio, un pizzico di pepe. Fuori dal fuoco, mantecare con il grana e poi servire. Procedimento:
Frullare in un mixer la farina con le uova ed il cavolo nero mondato. Stendere l’impasto così ottenuto e  ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il gorgonzola tagliato a e, un filo d’olio, un pizzico di pepe. Fuori dal fuoco, mantecare con il grana e poi servire. 

]]>