Maltagliati verdi con luganega di tacchino e fonduta di grana La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di spinaci, 150g di grana grattugiato, 250g di luganega di tacchino, 1 cipolla rossa, vino bianco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per la fonduta: 200g di panna fresca, 150g di grana grattugiato Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Privare la luganega della pelle e rosolarla in un tegame con la cipolla tagliata a fette e dell'olio extravergine. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Sciogliere a fuoco dolce il grana nella panna, mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Impastare la farina con le uova e gli spinaci sbollentati e frullati. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con la luganega. Servire sopra la fonduta di grana. Procedimento:
Privare la luganega della pelle e rosolarla in un tegame con la cipolla tagliata a fette e dell’olio extravergine. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Sciogliere a fuoco dolce il grana nella panna, mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Impastare la farina con le uova e gli spinaci sbollentati e frullati. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con la luganega. Servire sopra la fonduta di grana. 

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