GazzetTinto

Tagliolini verdi con salsa alle noci

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di prebuggiun (erbe miste), 150g di noci sgusciate, 3 fette di pane in cassetta, latte q.b., 100g di grana grattugiato, ½ spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con le uova e le erbe miste sbollentate e tritate. Stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, pestare le noci in un mortaio con l’aglio, il pane in cassetta bagnato nel latte e il grana. Condire i tagliolini con la salsa ottenuta, spolverare con il grana e servire.