Tagliolini verdi con salsa alle noci La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di prebuggiun (erbe miste), 150g di noci sgusciate, 3 fette di pane in cassetta, latte q.b., 100g di grana grattugiato, 1/2 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e le erbe miste sbollentate e tritate. Stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, pestare le noci in un mortaio con l'aglio, il pane in cassetta bagnato nel latte e il grana. Condire i tagliolini con la salsa ottenuta, spolverare con il grana e servire. Procedimento:
Impastare la farina con le uova e le erbe miste sbollentate e tritate. Stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, pestare le noci in un mortaio con l’aglio, il pane in cassetta bagnato nel latte e il grana. Condire i tagliolini con la salsa ottenuta, spolverare con il grana e servire.

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