Linguine con vongole, lime, piselli e bottarga La Gara Ingredienti: 200g di linguine, 300g di vongole, 150g di piselli, bottarga q.b., 1 lime, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Sbollentare i piselli. Far aprire le vongole in padella con l'olio e il peperoncino e poi privarle del guscio. Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con le vongole, i piselli, la scorza del lime e la bottarga grattugiata. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire. Procedimento:


Sbollentare i piselli. Far aprire le vongole in padella con l’olio e il peperoncino e poi privarle del guscio. Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con le vongole, i piselli, la scorza del lime e la bottarga grattugiata. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire.

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