Tatin di branzino e scarola su salsa di peperoni La Gara Ingredienti: 1 filetto di branzino da 300g, 1 confezione di pasta sfoglia, 200g di scarola, 1 peperone, 1 cipolla, capperi q.b., 2 filetti di acciughe sott'olio, vino bianco q.b., erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto di branzino a listarelle e aggiustare di sale. Saltare la scarola in padella con i capperi, le acciughe, le erbe fresche tritate e l'olio extravergine. Foderare uno stampo con la scarola e mettervi al centro il pesce a listarelle. Coprire con la pasta sfoglia e cuocere in forno a 210° per 15'. A parte, cuocere il peperone tagliato a tocchetti con la cipolla tritata e un filo d'olio. Sfumare con il vino, regolare di sale e poi frullare. Disporre a specchio la salsa di peperone sul fondo del piatto, rovesciarvi la tatin di branzino e servire. Procedimento:

Tagliare il filetto di branzino a listarelle e aggiustare di sale. Saltare la scarola in padella con i capperi, le acciughe, le erbe fresche tritate e l’olio extravergine. Foderare uno stampo con la scarola e mettervi al centro il pesce a listarelle. Coprire con la pasta sfoglia e cuocere in forno a 210° per 15’. A parte, cuocere il peperone tagliato a tocchetti con la cipolla tritata e un filo d’olio. Sfumare con il vino, regolare di sale e poi frullare. Disporre a specchio la salsa di peperone sul fondo del piatto, rovesciarvi la tatin di branzino e servire. 
 


 

]]>